احصائيات المدونة

cashubux

الاثنين، 22 أغسطس 2011

فطيرة الجلاش الشهية








إخفاء الصورة إظهار الصورة
المقادير:
1كوب زيت
1 علبة حليب
الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة صغيرة مقطعة صغيرة
ملعقة ثوم مدقوق
ملح,فلفل,بهارات

الطريقة:
-1 تحمر اللحمة المفرومة على النار مع البصل والثوم والبهارات
-2 تفرد الجلاش في صينية (نصف الكمية) ونضع فوقها الحشوة ونغطى بطبقة ثانية من الجلاش مع دهن كل طبقة جلاش بالزيت وبعد الانتهاء نقطعها على حسب الرغبة ثم نسقيها بالحليب وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه, وتقدم ساخنة.


لمشاهده الموضوع من مصدره الاصلى اضغط هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اشترك فى هذه الخدمه

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More